4.5 Systemeinstellungen - Update Channels
Sync bietet Update channels, um Ihnen noch mehr Kontrolle über Ihre Geräte-Updates zu geben. Verwenden Sie update channelUm Ihre Bereitstellungsversionen zu sperren und neue Versionen während ihrer Einführung zu testen. CollabOS Geräte verwaltet von Sync erhalten Sie die neuesten featuressowie alle Verbesserungen der Privatsphäre und Sicherheit, die wir an der Plattform vornehmen, lesen Sie bitte den Artikel über CollabOS Richtlinien aktualisieren.
Erschaffung Update Channels
Befolgen Sie diese Schritte, um loszulegen mit Update channels.
1. Klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie aus Update channels.
Standardmäßig alle rooms sind auf dem proLeitungskanal. Dies ist ein Logitech gepflegter Kanal und wird es immer sein proVideo der neuesten proInduktionsversionen der Software für Ihre Geräte.
Das beta channel wird auch von Logitech und wird proLaden Sie die neueste Beta-Version unserer Software für Ihre Geräte herunter, wenn Sie diese vorab testen möchten. proProduktion.
Hinweis: Sie können Geräte nicht herabstufen. Aktualisieren Sie Geräte nur auf Beta-Software, mit der Sie vertraut sind.
2. Erstellen Sie einen neuen Kanal, indem Sie auf die Schaltfläche „Neuen Kanal hinzufügen“ klicken. Geben Sie dem neuen Kanal einen Namen, um fortzufahren.
3. Sobald Sie einen Kanal erstellt haben, werden Ihnen alle Gerätetypen angezeigt, die auf den Kanal eingestellt sind. proInduktionsversion standardmäßig.
4. Von hier aus können Sie auf die Schaltfläche „Bearbeiten“ klicken, um die Zielversion für ein bestimmtes Gerät zu ändern. Wählen Sie die gewünschte Version aus und klicken Sie auf „Veröffentlichen“.
Speichern Rooms zum Kanal
Nachdem Sie nun einen Kanal erstellt und Ihre Versionen definiert haben, können Sie diese hinzufügen rooms zu deinem neuen Kanal. Sie können dies auf verschiedene Arten tun.
Wählen Sie auf der Seite „Geräteeinstellungen“ die Option „…“ aus. group Wenn Sie etwas hinzufügen möchten, klicken Sie dann auf das „update channel'Gear and select the channel you want.
Sie können individuell ändern rooms' Kanäle im Zimmerblick.
Sie können eine oder mehrere auswählen rooms ihren Kanal direkt aus dem Inventar wechseln können.
Nachdem Sie nun erfolgreich einen neuen Kanal erstellt, Geräteversionen hinzugefügt und hinzugefügt haben rooms Für Ihren Kanal – alles ist eingerichtet! Bei jedem Geräteupdate wird die von Ihnen festgelegte Version automatisch berücksichtigt. Update channelBesuchen Sie Ihren Kanal erneut, um die Geräteversionen zu aktualisieren, sobald neue Versionen verfügbar sind.
Hinweis: Für PC-basiert rooms eine ändern update channel Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis die Anzeige im System korrekt ist, wenn es nicht neu gestartet wird.